Молочный Улун

  • Доступность:  На складе
  • Вес: 100 г
  • 3015


Доступные опции

   



Вкусовые характеристики чая Молочный Улун.                                                                                                                

Молочный Улун относят к хорошим чаям, он является одним из самых изысканных и благородных Улунов.
Обладает утонченным сливочно-карамельным вкусом и ароматом. Производят этот чай с использованием сухого молока на заводе.

Интересные факты о чае Молочный Улун.                                                                                                                   

На фабрике используют  молочный  экстракт  в парообразном состоянии, которым обрабатывают листья на нужной стадии изготовления.
Здесь применяется известное свойство чая впитывать окружающие запахи.
Такая технология называется Най Сяу.
Ферментация в этом случае продолжается 3-4 дня. 

Полезные и лечебные свойства чая Улун. 

Такой чай улучшает пищеварение, дает эффект детоксикации, снимает усталость. Также его можно пить при острых и хронических энтеритах, гастритах и язвенной болезни двенадцатиперстной кишки. Этот напиток предотвращает появление тромбов. Но следует помнить, из-за высокого содержания в Молочном Улуне природного алкалоида – теина, этот чай не рекомендуется пить беременным женщинам и кормящим мамам. 

Заваривание молочного Улуна.

Температура воды: 85-90 °С                                                                                                                               

Время заваривания: 2 минуты                                                                                                                      

Дайте некоторое время заварке побыть в нагретом чайнике без воды, чтобы заварка «проснулась» и «задышала» .

Память
test 2
test 4
test 6
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!