Банча BIO

  • Доступность:  На складе
  • Вес: 100 г
  • 37294


Доступные опции

   



Вкусовые характеристики зеленого японского чая Банча.

Чай Банча – зеленый японский чай позднего сбора, сырье для его производства собирают в первые дни осени, это уже зрелые нижние чайные листья. В Японии чай Банча – это напиток с универсальным вкусом для широкого ежедневного потребления.

Интересные факты о зеленом японском чае Банча.                                                                                                                   

В давние времена чаем Банча в Японии называли дешевый чай, который могли позволить себе люди из любых слоев населения. Позже это понятие видоизменилось и под Банчей стали подразумевать поздний урожай, собираемый с дорогих сортов чая в начале осени.                                               

Полезные и лечебные свойства чая зеленого японского чая Банча.                                                                                                     

В чае Банча достаточно высокое содержание полисахаридов, которые нормализуют состав крови и понижают уровень сахара. Также Банча – источник катехина, который способствует уменьшению жировых отложений и похудению. Помимо этого, напиток прекрасно утоляет жажду и, несмотря на довольно низкое содержание кофеина, неплохо тонизирует.                                                                           

Заваривание зеленого чая.

Температура заваривания: 85 °С

Время заваривания: 2 минуты

Кол-во: 4 гр. на 400 мл.

Память
test 2
test 5
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!