Чай Гиокуро

  • Доступность:  На складе
  • Вес: 100 г
  • 12430

1 650 р.
   



Вкусовые характеристики чая Гиокуро.                                                                             

Чай Гиокуро - это вершина японской чайной церемонии, в его составе -  нежные темно-зеленые чайные листья, которые проходят через особое созревание для того, чтобы сохранить свежесть аромата, присущий этому напитку с выраженным запахом весны.                                                     

Интересные факты о чае Гиокуро.                                                                                                   

«Чай для гениев» - так Гиокуро называют в Японии.История этого чая насчитывает более 800 лет. Изначально его могли употреблять только люди с титулом высшей военной должности в Японии, поэтому ему был присвоен королевский (императорский) титул. Достаточно один раз попробовать этот чай, чтобы стать настоящим его поклонником. Особенность производства напитка, в первую очередь, заключается в бережном и уважительном отношении японцев к продукту. Не нарушается ни одна технологическая цепочка. 

Все чайные листья собирают вручную с кустов чая сорта Ябукита. Метод выращивания таков: чайные кусты в течение длительного времени выращиваются под специальным покрытием «Тана». Обработанные листья проходят процесс старения на протяжении более полугода на специально оборудованных складах перед окончательной упаковкой. Листья тщательно собирают и хранят в специальном месте, где чай проходит естественный процесс закупоривания энергии в течение шести месяцев. Вообще, искусство затенения чая является основным секретом производителя, который, по сути, постоянно колдует над ним. 

Полезные и лечебные свойства Японского чая Гиокуро.

Чай Гиокуро питает кожу, укрепляет кровь, чистит лимфу, наполняет мышцы. При этом он обладает сильными антиоксидантными свойствами, которые по ряду показателей превышают лучший зеленый чай Китая Лунцзин. Сила и реальная возможность чая позволяют рассматривать его как особый источник питания и энергии.                                    

Заваривание чая Гиокуро.

Ополоснуть чайник кипятком. В него засыпать небольшое количество (3-5 гр.) чая,
залить горячей водой (70-80 °C).

Сначала настоять несколько секунд и слить воду, затем еще раз залить горячей водой (70-80 °C) и настоять 1-2 минуты.

Можно заваривать многократно.

 

Память
test 2
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
  • +7 383 311-00-51
  • 3431784@mail.ru
  • Новосибирск, ул. Галущака 2а, офис 202, 2 этаж
  • Пн-Пт с 9ч до 19ч, Сб с 10ч до 18ч (вс - выходной)
//-->