8 (800) 250-51-18 (звонок бесплатный)
Мы доставляем по всей территории РФ
Мы работаем с 9:00 до 19:00 по Новосибирскому времени воскресенье выходной

Ну кто не любит на завтрак свежесваренное ароматное кофе с сырным бутербродом. Не многие знают, что существует масса рецептов кофе с добавлением сыра. Делается такое лакомство очень легко. На дно чашки ложится пара кусочков сыра и заливается горячим кофе. Этот десерт можно перемешать и кушать ложкой. А можно, сначала выпить кофе и затем закусить расплавившимся сыром. Важный момент: для приготовления таких рецептов нужен только качественный и вкусный сыр. И растворимое кофе тоже не подходит для этого. Для истинных гурманов сырно-кофейного блюда ниже будет несколько интересных и необычных рецептов.

Кофе со сливочным сыром

Сварите черное кофе любым способом. Процедите и перелейте в емкость для блендера. Добавьте туда же пару кусочков мягкого сливочного сыра. Все тщательно взбейте и перелейте в чашку. Главное условие - кофе должен быть горячим. Можете наслаждаться вкусным и ароматным кофе со сливочной ноткой.

Самый простой рецепт кофе с сыром

Сварите эспрессо, добавьте в него сахар по вкусу и оставьте настаиваться. Нарежьте 100 грамм вашего любимого сыра небольшими кубиками и положите в чашку. Потом залейте горячим кофе. Отличное лакомство, которое идеально подходит к завтраку.

Молочный кофе с плавленным сыром

Доведите 50 мл. молока до кипения и растворите в нем 50 грамм плавленного сливочного сыра. Посолите немного. Наливаете молочную смесь в чашку и заливаете туда горячий свежесваренный кофе. Обладает приятным вкусом с восхитительным молочным ароматом.

Кофе с сыром и сахарной пудрой

Для этого рецепта опять понадобится блендер. Сварите крепкое кофе. Подогрейте 50 мл. молока и налейте в емкость для взбивания. Туда же вылейте кофе, положите 2 небольших кусочка сливочного сыра, щепотку соли и 1 чайную ложку сахарной пудры. Всю эту смесь тщательно взбить и разлить по чашкам.

Соленое кофе с плавленным сыром

Соль придает кофе более яркий и насыщенный вкус. Даже обычная щепотка соли, добавленная в обычное кофе сделает его ароматней и вкусней. Доведите до кипения 50 мл. молока и добавьте в него щепотку соли и 50 грамм плавленного сыра. Размешайте. Пока сыр растворяется в молоке, сварите крепкий кофе и процедите. Наполните половину чашки кофе, а остальную половину - соленым молоком с сыром. Добавьте немного сахара, перемешайте. Можно наслаждаться самым ароматным и вкусным напитком.

Кофе с несоленым сыром и добавлением арахисовой пасты

Подогрейте 50 мл. 10% сливок на маленьком огне или в микроволновке. Добавьте в них 50 грамм несоленого плавленного сыра и 35 грамм арахисовой пасты. Тщательно размешайте до получения однородной массы. Сварите эспрессо с 1 чайной ложкой коричневого сахара. Половину чашки наполняете ароматным горячим кофе, сверху аккуратно наливаете сливочную смесь. Подавать в таком виде. При употреблении необходимо размешать. Такой напиток получается воздушный и нежный. Удивите гостей необычным десертом.

Все напитки, приготовленные с добавлением сыра, имеют необычный и неповторимый вкус. Получается довольное вкусное крепкое кофе с нежнейшим оттенком сыра. Вы обязательно подберете для себя любимый рецепт напитка. Ведь такое нежнейшее лакомство не может не понравится.

Комментарии: 0

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля обязательыне для заполнения отмечены звездочкой*