8 (800) 250-51-18 (звонок бесплатный)
Мы доставляем по всей территории РФ
Мы работаем с 9:00 до 19:00 по Новосибирскому времени воскресенье выходной

В этом районе очень распространен энергетический напиток, содержащий в своем составе крепкий кофе и натуральное сливочное масло. Имеет нежный сливочный вкус и создает эффект бодрости на целый день. В настоящее время в этом районе известен только один вид такого кофе и называется он Bulletproof. В отличие от сливочного латте, в своем составе не содержит сахар и молоко. Довольно полезный напиток, помимо бодрящего эффекта отлично улучшает обмен веществ и понижает холестериновый уровень.

Появление Bulletproof

Дейв Эспри - человек, который создал рецепт данного напитка. В настоящее время активно занимается его распространением. Является главным учредителем компании "Bulletproof". Идея создания такого кофе, пришла к нему после отдыха в Тибете. Тсампа - это тибетский напиток, состоящий из чая и масла из молока яка. Попробовав его в первый раз, он ощутил прилив сил и жизненной энергии. По возвращению домой, Эспри занялся созданием подобного напитка. Основой стал кофе, потому что это был любимый напиток Дейва. Ушло много лет для получения идеального состава Bulletproof. Туда входят: очищенные от токсинов зерна кофе, органическое сливочное масло и кокосовое масло, точнее его вытяжка (она содержит полезные жирные кислоты). Получился довольно жирный напиток, содержащий в себе 460 калорий. Не смотря на это, он стал пользоваться огромной популярностью у местного населения. Сейчас его можно попробовать во всех американских кофейнях.

Как распространялся этот кофейный напиток

С самого первого дня появления этого кофе, он становился все популярней. Многие американцы того региона влюбились сразу в этот напиток и называли его лучшим изобретением человечества в области кулинарии. Некоторые даже брали с собой в дальнюю дорогу все приспособления и ингредиенты для его приготовления.

Дело в том, что сам рецепт можно было узнать везде бесплатно. Но, это не помешало Эспри создать целую кофейную империю Bulletproof. Под этой маркой продается вся серия продуктов, предназначенная для изготовления этого напитка. От специально обработанных зерен кофе до органического коровьего масла. Также открыты по всей Америки кофейни под маркой "Bulletproof". Даже существует интернет-магазин, где можно приобрести все ингредиенты. Чтобы попробовать этот изумительный и целебный напиток, не обязательно ехать так далеко. Его можно приготовить в домашних условиях самостоятельно.

Рецепт волшебного кофе Bulletproof

Конечно, обычное кофе не подойдет. Для этого рецепта нужны специальные кофейные зерна - Upgraded coffee. Их можно заказать на сайте компании Upgradedself.com. Также как и другие продукты, входящие в состав этого напитка.

Сам рецепт очень прост в приготовлении. Необходимо довести стакан воды почти до кипения. Добавить 2 неполные столовые ложки специального кофе и сварите его любым способом. Готовый кофе поместить в блендер, добавить туда по 2 столовые ложки кокосового масла и натурального сливочного. Тщательно взболтайте смесь.

Вкусный и полезный напиток готов к употреблению. Не смотря на отсутствие сахара, вкус приятный со сливочной ноткой.

Особенности ингридиентов этого кофе

Каждый компонент этого напитка обладает полезными свойствами и не причиняет вреда организму.

В зернах кофе Bulletproof не допускается нахождение токсинов плесени. Такие токсины являются основной проблемой тропических продуктов. Зерна выращиваются по особой технологии, а также хранятся и транспортируются.

Растительное масло Brain Octan, входящее в состав этого рецепта, является вытяжкой из кокоса. В отличие от масла этого растения, не имеет запаха и вкуса кокоса. Насыщено специальными жирами, необходимыми для человеческого организма. Его применение в пищу способствует увеличению энергии, помогает быстрее насытиться и ускоряет метаболизм.

Сливочное масло Grass-fed является коровьим маслом органического происхождения. За счет этого в нем отсутствует вредный холестерин. Это увеличивает его полезные свойства и может применяться у всех людей.

Все натуральные компоненты, входящие в состав Bulletproof, в совокупности насыщают организм полезными жирами и кислотами, поднимают энергетические запасы организма. При этом, можно не переживать за лишний вес. Этот напиток помогает избавиться от него.

Комментарии: 0

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля обязательыне для заполнения отмечены звездочкой*