Кофе в чалдах Коста-Рика Гурмэ 72/6,95г Hausbrandt

  • Доступность:  На складе
  • Вес: 500 г
  • 645

   



Кофе производят небольшие фермерские хозяйства. Лучшие зерна выращивают неподалеку от столицы Сан-Хосе.

Кофе высокой плотности с прекрасной кислинкой, типичной для лучших сортов Центральной Америки.

В Коста-Рике законодательно запрещено выращивание Робусты. Климат здесь идеально подходит для выращивания качественной арабики, а плантации расположены на склонах вулканов, где почва богата минералами. Но для кофе важен не столько район выращивания, сколько высота произрастания. Считается, что кофе, выращенный высоко в горах, всегда лучше того, который собран на равнине.

Высокогорный кофе обладает более мягким и тонким вкусом, а также более яркой кислинкой.

В Коста-Рике кофейные деревья растут на высоте более чем 1300 м над уровнем моря.

Цитрусовые нотки во вкусе, сбалансированный, насыщенный, чернослив и груша в послевкусии

Память
test 2
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!